Informasi

Pendidikan dasar terdiri dari siklus enam tahun: Kurikulum utama bertujuan untuk memberikan pengalaman belajar yang luas dan mendorong beragam pendekatan untuk pengajaran dan pembelajaran yang memenuhi berbagai kebutuhan masing-masing anak. Kurikulum utama dirancang untuk mengasuh anak dalam semua dimensi kehidupannya — spiritual, moral, kognitif, emosional, imajinatif, estetika, sosial, dan fisik.

Mahatma Gading International School adalah Pusat Pemeriksaan Internasional Cambridge resmi dan karenanya kami menyelenggarakan CIPP untuk enam siswa kelas. Cambridge CIPP mempersiapkan siswa kami untuk berpikir kreatif dan mengembangkan keterampilan pemecahan masalah, mempersiapkan mereka untuk tahap pendidikan selanjutnya.

Selain CIPP, Sekolah kami juga melakukan Ujian Nasional (UN). Kami telah mengembangkan silabus kami untuk Currculum Internasional dan Nasional.

Persyaratan Pendaftaran

1. Untuk masuk ke sekolah MGIS (Bagian Utama), pelamar harus telah mendokumentasikan bukti bahwa nilai mereka sebelumnya telah berhasil diselesaikan dan lulus. Hanya dengan demikian siswa akan diberi nilai yang relevan dengan kemampuan mereka.
  2. Penerimaan siswa akan tergantung pada hasil tes masuk MGIS termasuk Matematika, Sains, Bahasa Inggris, dan wawancara berikutnya.
  3. Pelamar harus dari usia yang tepat untuk kelas yang mereka lamar.

Untuk informasi lebih lanjut tentang penerimaan, silakan hubungi:

Ms Anjeni Devi / Ms Reshma  di - primarysectionmgis@yahoo.com

Ms Lily :  (021 45861021 / (021) 45861031